Колумбийский Гуакамоле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.его колумбийская версия гуакамоле более гладкая, чем большинство мексиканских гуакамоле, и она используется в качестве соуса для жареного мяса, а не только как соус для чипсов тортильи.
Этот рецепт изначально сопровождался Маринованный в пиве бифштекс с Аджи и гуакамоле .
Смешайте авокадо, кинзу, зеленый лук и Чили Серрано в комбайне. Пюре взбить до однородной массы. Добавьте 1/4 стакана воды и 21/2 столовых ложки сока лайма и перемешайте. Добавьте больше воды в смесь авокадо столовыми ложками, если это необходимо, и смешайте до образования густого соуса.
Переложить в небольшую миску, приправить по вкусу крупной солью, перцем и еще соком лайма, если хотите. Сделать вперед: можно сделать на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой спелый авокадо (от 12 до 13 унций), очищенный, без косточек, крупно нарезанный
- 3 столовые ложки крупно нарезанной свежей кинзы
- 3 столовые ложки крупно нарезанного зеленого лука или сладкого лука (например, Мауи или Видалия)
- 2 столовые ложки нарезанного Чили Серрано с семенами
- 1/4 стакана (или больше) воды
- 2 1/2 столовых ложки (или больше) свежего сока лайма
- Крупная кошерная соль