Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Колумбийский Гуакамоле

его колумбийская версия гуакамоле более гладкая, чем большинство мексиканских гуакамоле, и она используется в качестве соуса для жареного мяса, а не только как соус для чипсов тортильи.
Этот рецепт изначально сопровождался Маринованный в пиве бифштекс с Аджи и гуакамоле .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте авокадо, кинзу, зеленый лук и Чили Серрано в комбайне. Пюре взбить до однородной массы. Добавьте 1/4 стакана воды и 21/2 столовых ложки сока лайма и перемешайте. Добавьте больше воды в смесь авокадо столовыми ложками, если это необходимо, и смешайте до образования густого соуса.

Переложить в небольшую миску, приправить по вкусу крупной солью, перцем и еще соком лайма, если хотите. Сделать вперед: можно сделать на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой спелый авокадо (от 12 до 13 унций), очищенный, без косточек, крупно нарезанный
  • 3 столовые ложки крупно нарезанной свежей кинзы
  • 3 столовые ложки крупно нарезанного зеленого лука или сладкого лука (например, Мауи или Видалия)
  • 2 столовые ложки нарезанного Чили Серрано с семенами
  • 1/4 стакана (или больше) воды
  • 2 1/2 столовых ложки (или больше) свежего сока лайма
  • Крупная кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу