Чили-Кукурузный Заварной Крем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта захватывающая закуска представляет собой восхитительное сочетание сметаны, сыра и кукурузы. Немного фарша халапеньо добавляет тепла.
Нагрейте 1 1/2 столовых ложки растительного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости и начала коричневеть, часто помешивая, около 12 минут. Круто.
Разогрейте духовку до 350°F. Спрей 8x8x2 - дюймовый металлический противень с антипригарным покрытием брызг. Взбейте муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Взбейте яйцо, 1/3 стакана сырной смеси, 1/2 стакана сметаны, кукурузные сливки и оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой миске. Добавьте мучную смесь, перемешайте. Добавьте халапеньо и карамелизированный лук. Переложите тесто на подготовленную сковороду. Посыпьте оставшейся 1/3 стакана сырной смеси.
Выпекать до тех пор, пока тесто, вставленное в центр, не выйдет чистым, около 35 минут. Полностью остыть. сделать заранее заварные квадратики можно за 2 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.
Разрежьте на квадраты по 1 дюйму. Выложить на блюдо. Сверху каждый квадрат выложить ложкой сметаны, затем маленькой ложкой сальсы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1/2 столовых ложки растительного масла, разделенного
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана кукурузной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 большое яйцо
- 2/3 стакана измельченной смеси Мексиканского сыра или 1/3 стакана острого сыра чеддер, смешанного с 1/3 стакана раскрошенного кесо Фреско, разделенного
- 1/2 стакана сметаны плюс дополнительно для гарнира
- 1/2 стакана консервированной кукурузы со сливками
- 2 столовые ложки измельченного посеянного чили халапеньо
- Томатная сальса (для гарнира)