Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Арахисовые Энергетические Батончики

Этот рецепт был победителем конкурса рецептов равнинного арахисового фестиваля 2001 года в равнинах, штат Джорджия, и появился здесь благодаря любезности Институт Арахиса. Она также была перепечатана в Руководство Нэнси Кларк по спортивному питанию Кларк пишет: "этот призированный рецепт предлагает вкусную альтернативу коммерческим энергетическим батончикам. Эти домашние бары идеально подходят для пеших прогулок или езды на велосипеде, а также для сытного полдника. В них относительно много жира, но это полезный жир из арахиса и семян подсолнечника. Для разнообразия приготовьте этот рецепт с кешью и маслом кешью и добавьте различные сухофрукты (клюкву, вишню и финики).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые шесть ингредиентов в средней миске. Откладывать. Смешайте арахисовое масло, коричневый сахар и кукурузный сироп в большой миске. Разогрейте в микроволновке на сильном огне в течение 2 минут. Добавьте ваниль и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты из Средней миски. Перемешайте до получения однородной массы. Ложкой выложите смесь в квадратную 8-дюймовую сковороду, покрытую антипригарным спреем. Плотно прижмите (это помогает распылить пальцы антипригарным спреем). Дайте постоять около 1 часа. Нарезать на бруски.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (60 г) соленого жареного арахиса
  • 1/2 стакана (60 г) жареных ядер семян подсолнечника или используйте больше арахиса или других орехов
  • 1/2 стакана (80 г) изюма или других сухофруктов
  • 2 стакана (160 г) сырой овсянки, старомодной или быстрорастворимой
  • 2 чашки (50 г) поджаренных рисовых хлопьев, таких как рисовые Криспи
  • 1/2 стакана (130 г) арахисового масла, хрустящего или сливочного
  • 1/2 стакана (100 г) упакованного коричневого сахара
  • 1/2 стакана (120 мл) светлого кукурузного сиропа
  • 1 чайная ложка ванили
  • Дополнительно: 1/4 стакана поджаренных зародышей пшеницы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками