овсяное печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти пирожные с низким содержанием жира легко перевариваются и хороши для предварительной закуски или восстановительной пищи. По рецепту получается около 5 десятков печений-достаточно, чтобы накормить всю команду. Если вы готовите для себя, вы можете сократить рецепт пополам.
1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
2.в средней миске смешайте соду, соль, корицу и муку. Откладывать.
3. В большой миске смешайте молоко, масло, сахар, овсянку, яйца и ваниль. Бить хорошо. 4. постепенно добавьте мучную смесь в большую миску и тщательно перемешайте. Затем аккуратно размешайте изюм.
4. капните круглыми столовыми ложками на несмазанный противень.
5. выпекайте в течение 15-18 минут. Печенье должно быть твердым при постукивании пальцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана муки (420 г), желательно наполовину цельнозерновой и наполовину белой
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 2 чайные ложки соли
- 2 чайные ложки корицы
- 1 1/4 стакана (300 мл) молока
- 1 стакан (240 мл) масла, предпочтительно рапсового
- 3/4 стакана (150 г) белого сахара
- 1 стакан (200 г) упакованного коричневого сахара
- 4 стакана (320 г) сырой овсянки
- 2 яйца или 4 яичных белка
- 2 чайные ложки ванили
- 1 стакан (165 г) изюма