Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

овсяное печенье

Эти пирожные с низким содержанием жира легко перевариваются и хороши для предварительной закуски или восстановительной пищи. По рецепту получается около 5 десятков печений-достаточно, чтобы накормить всю команду. Если вы готовите для себя, вы можете сократить рецепт пополам.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C).

2.в средней миске смешайте соду, соль, корицу и муку. Откладывать.

3. В большой миске смешайте молоко, масло, сахар, овсянку, яйца и ваниль. Бить хорошо. 4. постепенно добавьте мучную смесь в большую миску и тщательно перемешайте. Затем аккуратно размешайте изюм.

4. капните круглыми столовыми ложками на несмазанный противень.

5. выпекайте в течение 15-18 минут. Печенье должно быть твердым при постукивании пальцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана муки (420 г), желательно наполовину цельнозерновой и наполовину белой
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 2 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1 1/4 стакана (300 мл) молока
  • 1 стакан (240 мл) масла, предпочтительно рапсового
  • 3/4 стакана (150 г) белого сахара
  • 1 стакан (200 г) упакованного коричневого сахара
  • 4 стакана (320 г) сырой овсянки
  • 2 яйца или 4 яичных белка
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 стакан (165 г) изюма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками