Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рис с летним кабачком, красным перцем и жареными Пепитасами

Брызгать тыквенными семечками (тыквенные семечки) добавляют цвет и хруст этому восхитительному гарниру.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и варить до мягкости, часто помешивая, около 4 минут. Добавьте болгарский перец, желтый кабачок и зеленый кабачок; обжаривайте, пока овощи не начнут размягчаться, около 3 минут. Добавить рис, обжарить 1 минуту, постоянно помешивая. Посыпать солью и перцем. Добавьте бульон, увеличьте огонь до максимума и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким, от 18 до 20 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Добавьте тыквенные семечки и петрушку.

Доступно во многих супермаркетах, а также в магазинах натуральных продуктов и на латинских рынках.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная (около 1 1/4 стакана)
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками по 1/2 дюйма
  • 1 средний желтый цуккини или crookneck сквош, нарезать 1/2-дюймовый кубиками
  • 1 средний зеленый кабачок, нарезанный кубиками по 1/2 дюйма
  • 1 1/2 стакана длиннозерного белого риса (около 10 унций)
  • 3 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
  • 3 столовые ложки жареных соленых очищенных тыквенных семечек*
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной итальянской петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья