Рис с летним кабачком, красным перцем и жареными Пепитасами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Брызгать тыквенными семечками (тыквенные семечки) добавляют цвет и хруст этому восхитительному гарниру.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и варить до мягкости, часто помешивая, около 4 минут. Добавьте болгарский перец, желтый кабачок и зеленый кабачок; обжаривайте, пока овощи не начнут размягчаться, около 3 минут. Добавить рис, обжарить 1 минуту, постоянно помешивая. Посыпать солью и перцем. Добавьте бульон, увеличьте огонь до максимума и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким, от 18 до 20 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Добавьте тыквенные семечки и петрушку.
Доступно во многих супермаркетах, а также в магазинах натуральных продуктов и на латинских рынках.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная (около 1 1/4 стакана)
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками по 1/2 дюйма
- 1 средний желтый цуккини или crookneck сквош, нарезать 1/2-дюймовый кубиками
- 1 средний зеленый кабачок, нарезанный кубиками по 1/2 дюйма
- 1 1/2 стакана длиннозерного белого риса (около 10 унций)
- 3 стакана куриного бульона с низким содержанием соли
- 3 столовые ложки жареных соленых очищенных тыквенных семечек*
- 3 столовые ложки мелко нарезанной итальянской петрушки