Лаймовый Творог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Творог нужно охладить на ночь, поэтому приготовьте его на один день вперед.
Поместите мелкое ситечко в стеклянную миску среднего размера. Растопите масло в тяжелой средней кастрюле на среднем или медленном огне. Снять с огня. Добавьте сахар, сок лайма, цедру лайма и соль; взбейте, чтобы смешать. Добавьте желтки и взбейте до однородной массы. Верните кастрюлю на средний огонь и постоянно взбивайте, пока творог слегка не загустеет и не оставит след на тыльной стороне ложки, когда палец проведен поперек и термометр мгновенного считывания вставлен в регистры для творога 165 ° F (не кипятить), 10-12 минут быть такой же густой, как традиционный творог, но будет напоминать слегка загустевший соус). Вылейте творог в подготовленное ситечко; выбросить твердые частицы в сетчатый фильтр. Положите полиэтиленовую пленку прямо на поверхность творога и охладите на ночь. СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Можно сделать за 1 неделю вперед. Накройте и храните охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
- 3/4 стакана сахара
- 1/2 стакана свежего сока лайма
- 1 столовая ложка мелко натертой цедры лайма
- Щепотка соли
- 5 больших яичных желтков