Зеленые Бобы С Кукурузой В Зернах
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это показывает, насколько хорошо зеленая фасоль играет с другими овощами.
Бланшируйте зеленую фасоль до хрустящей корочки, около 4 минут. Переложить в миску с ледяной водой для охлаждения; слить воду.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте зеленую фасоль и обжарьте 1 минуту. Добавьте лимскую фасоль, кукурузу и болгарский перец. Обжаривайте, пока овощи не станут хрустящими и нежными, около 4 минут. Добавьте сливочное масло и старый лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций зеленой фасоли, обрезанной
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чашка замороженной лимской фасоли, размороженной
- 1 стакан свежих кукурузных зерен (срезанных с 2 средних колосьев)
- 3/4 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 1/2 чайной ложки старой приправой залива