Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зеленые Бобы С Кукурузой В Зернах

Это показывает, насколько хорошо зеленая фасоль играет с другими овощами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Бланшируйте зеленую фасоль до хрустящей корочки, около 4 минут. Переложить в миску с ледяной водой для охлаждения; слить воду.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте зеленую фасоль и обжарьте 1 минуту. Добавьте лимскую фасоль, кукурузу и болгарский перец. Обжаривайте, пока овощи не станут хрустящими и нежными, около 4 минут. Добавьте сливочное масло и старый лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций зеленой фасоли, обрезанной
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чашка замороженной лимской фасоли, размороженной
  • 1 стакан свежих кукурузных зерен (срезанных с 2 средних колосьев)
  • 3/4 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
  • 1/2 чайной ложки старой приправой залива

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу