Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Палтус на гриле с маслом кориандр-Пепита

Начните готовить рис на пару сразу после того, как разогреете барбекю, чтобы сделать это полноценным блюдом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Поместите семена тыквы и кориандра в закрывающийся пластиковый пакет; запечатайте пакет, затем крупно раздавите семена скалкой. Переложить в небольшую кастрюлю и смешать с маслом, 1/4 стакана кинзы, соком лайма, перцем халапеньо и медом.

Поставьте кастрюлю с масляной смесью на край гриля, чтобы она растаяла, затем приправьте солью и перцем. Положите красный лук и рыбное филе на ободок противня. Полейте 4 столовыми ложками масла кориандра, посыпьте оставшейся 1/4 стакана кинзы, посолите и поперчите. Жарьте лук на гриле до готовности, около 7 минут с каждой стороны, и рыбу до готовности, около 3 минут с каждой стороны. Переложите лук и рыбу на тарелки. Ложка оставшегося масла кориандра.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана соленых очищенных тыквенных семечек (пепитас), поджаренных
  • 1 столовая ложка семян кориандра
  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы, разделенной пополам
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 5 чайных ложек измельченного посеянного чили халапеньо
  • 2 чайные ложки меда
  • 3 средних красных луковицы, каждая из которых разрезана через корень на 6 клиньев
  • 6 филе палтуса весом 6 унций (толщиной около 1 дюйма)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья