Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яблочная Хрустящая Корочка

Уровень Сил: Я

Это довольно распространенный и легкий десерт для путешествий. Можно использовать свежие или сушеные яблоки.

Часто люди добавляют в начинку овсяные хлопья или мюсли, но, на мой взгляд, это может быть слишком похоже на завтрак. Без овса и с большим количеством сахара это липкий и хрустящий десерт.
- Марк Скривер

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Нагрейте брикеты для голландской печи или подготовьте духовку к выпечке при температуре 350°F (175°C).

2. увлажните яблоки и слейте их, оставив 1/2 стакана (125 мл) яблочной воды.

3. поместите яблоки, коричневый сахар и оставшуюся воду в смазанную маслом голландскую духовку или противень.

4. Смешайте ингредиенты для посыпки и посыпьте ими яблоки.

5. Выпекать в течение 30 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана (1 л) сушеных яблок
  • 1/2 стакана (125 мл) воды
  • 2 столовые ложки (30 мл) коричневого сахара
  • 1/3 стакана (80 мл) сливочного масла
  • 3/4 стакана (175 мл) муки общего назначения
  • 1 стакан (250 мл) коричневого сахара
  • 1 чайная ложка (5 мл) корицы
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) мускатного ореха

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками