Яблочная Хрустящая Корочка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Уровень Сил: Я
Это довольно распространенный и легкий десерт для путешествий. Можно использовать свежие или сушеные яблоки.
Часто люди добавляют в начинку овсяные хлопья или мюсли, но, на мой взгляд, это может быть слишком похоже на завтрак. Без овса и с большим количеством сахара это липкий и хрустящий десерт.
- Марк Скривер
1. Нагрейте брикеты для голландской печи или подготовьте духовку к выпечке при температуре 350°F (175°C).
2. увлажните яблоки и слейте их, оставив 1/2 стакана (125 мл) яблочной воды.
3. поместите яблоки, коричневый сахар и оставшуюся воду в смазанную маслом голландскую духовку или противень.
4. Смешайте ингредиенты для посыпки и посыпьте ими яблоки.
5. Выпекать в течение 30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана (1 л) сушеных яблок
- 1/2 стакана (125 мл) воды
- 2 столовые ложки (30 мл) коричневого сахара
- 1/3 стакана (80 мл) сливочного масла
- 3/4 стакана (175 мл) муки общего назначения
- 1 стакан (250 мл) коричневого сахара
- 1 чайная ложка (5 мл) корицы
- 1/2 чайной ложки (2 мл) мускатного ореха