Пряные Запеченные Ригатони
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В супермаркетах можно найти много хороших марок готового томатного соуса. Свежие помидоры и базилик добавляют аромата, а колбасу и красный перец доводят до кипения.
1. Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 9x13x2 дюйма.
2. Нагрейте оливковое масло в тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте сосиски и готовьте, разбивая их на комочки, пока они не подрумянятся, от 10 до 12 минут. Используя шумовку, переложите в большую миску.
3. Тем временем варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 12 минут. Хорошо слейте воду и добавьте к сосискам вместе с соусом маринара, помидорами, базиликом, орегано, перцовыми хлопьями, нарезанной кубиками моцареллой, солью и перцем. Хорошо бросьте. Переложить в подготовленную форму для запекания и сверху накрыть ломтиками моцареллы.
4. выпекайте, пока сыр не расплавится и макароны не прогреются, около 20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- По 2 Сладкие и горячие итальянские колбаски, снятые оболочки
- 12 унций пасты ригатони
- 2 чашки вашего любимого приготовленного соуса маринара
- 2 средних спелых помидора, нарезанных кубиками
- 1/2 стакана свежих листьев базилика, грубо разорванных
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки острого красного перца хлопья
- 12 унций моцареллы (сделайте 6 ломтиков и нарежьте кубиками остальное)
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу