Кокосовые кексы с глазурью из белого шоколада
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Рецепт ниже от Кимберли Кеннеди Искусство и ремесло развлечений. Для советов по детскому душу Кеннеди кликните сюда.
1. Разогрейте духовку до 350°F. и установите стойку духовки в среднее положение. Слегка покройте поверхность двенадцатичастной формы для кексов антипригарным спреем и выровняйте каждую чашку фольгой или бумажным вкладышем.
2. В маленькой миске, взбейте вместе кокосовое молоко, крем, яичные белки и ванильный экстракт до однородности. В другой миске или на пергаментной бумаге просейте вместе муку и разрыхлитель.
3. взбейте сливочное масло и соль вместе в электрическом миксере, оснащенном венчиком, до кремообразной и гладкой консистенции и, продолжая взбивать, добавьте сахар ровной струей. Взбивайте на средней скорости до легкого и пушистого состояния 2-3 минуты, останавливаясь, чтобы по мере необходимости соскоблить края миски.
4. Добавьте одну треть сухих ингредиентов вместе с одной третью смеси кокосовых сливок и взбейте на низкой скорости до полного смешивания. Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты и смесь кокосовых сливок в две чередующиеся партии, взбивая между каждым добавлением, чтобы полностью включить. Добавьте сушеный, молотый кокосовый орех и подслащенный сушеный кокосовый орех с последним добавлением сухих ингредиентов. Соскоблите миску и дайте последний раз перемешать крепким резиновым шпателем.
5. наполните каждую чашку кекса примерно на две трети и постучите кастрюлей по столешнице один или два раза, чтобы выпустить пузырьки воздуха и выровнять поверхность теста. Поставьте сковороду в духовку. Через 10-12 минут поверните сковороду на 180 градусов и продолжайте выпекать до тех пор, пока торт не подпрыгнет при легком нажатии в центре и не появится тестер для торта или деревянный шампур с прилипшими к нему крошками. Общее время выпечки составит 20-22 минуты.
6. охладите сковороду на охлаждающей стойке в течение 5 минут, затем выньте кексы из сковороды на стойку и дайте полностью остыть.
Чтобы сделать глазурь
1. растопите белый шоколад в миске, поставленной над кастрюлей с водой, которая еще не совсем закипела. Убедитесь, что дно чаши находится в нескольких дюймах над поверхностью воды. Размешайте шоколад до однородной массы и дайте остыть до комнатной температуры на столешнице.
2. просейте сахарную пудру в миску среднего размера. С помощью венчика размешайте молоко до тех пор, пока весь сахар не растворится и смесь не станет однородной. Добавьте сливочное масло, ванильный экстракт и соль и продолжайте взбивать до однородной и блестящей массы. Резиновой лопаточкой размешайте остывший белый шоколад.
3. Поместите глазурь в холодильник до тех пор, пока она не остынет достаточно, чтобы заморозить кексы, примерно на 30 минут. (Глазурь можно хранить в течение суток в холодильнике или при комнатной температуре. Охлажденная глазурь должна размягчиться при комнатной температуре, прежде чем растекаться.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана кокосовых сливок (не кокосовых) или молока
- 3 больших яичных белка
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1 1/2 стакана муки для торта
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 6 столовых ложек (3 унции) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана высушенного или несладкого кокосового ореха, мелко измельченного в кухонном комбайне
- 1/2 стакана подслащенной сушеной кокосовой