Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Капуста из огурцов и чайота

Эта необычная капуста-восхитительное дополнение к любому блюду в Мексиканском или юго - западном стиле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске взбейте вместе масло, сок, сахар, чипотле-пюре, горчицу, соль и перец. Добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешивая. Поставьте в холодильник, накрытый крышкой, минимум на 1 час или на ночь. Подавать охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • 2 столовые ложки несладкого ананасового сока
  • 1/2 столовой ложки сахара
  • 1 чайная ложка чипотле-пюре (см. Совет повара)
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 большой огурец (около 12 унций), очищенный, посеянный, разрезанный вдоль на четвертинки и тонко нарезанный поперек.
  • 1 большой чайот, очищенный под холодной проточной водой, чтобы удалить липкость, без косточек, разрезанный вдоль на четвертинки и тонко нарезанный поперек
  • 2 чашки нарезанного кубиками свежего ананаса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу