Капуста из огурцов и чайота
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта необычная капуста-восхитительное дополнение к любому блюду в Мексиканском или юго - западном стиле.
В большой миске взбейте вместе масло, сок, сахар, чипотле-пюре, горчицу, соль и перец. Добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешивая. Поставьте в холодильник, накрытый крышкой, минимум на 1 час или на ночь. Подавать охлажденным.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки рапсового масла
- 2 столовые ложки несладкого ананасового сока
- 1/2 столовой ложки сахара
- 1 чайная ложка чипотле-пюре (см. Совет повара)
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 большой огурец (около 12 унций), очищенный, посеянный, разрезанный вдоль на четвертинки и тонко нарезанный поперек.
- 1 большой чайот, очищенный под холодной проточной водой, чтобы удалить липкость, без косточек, разрезанный вдоль на четвертинки и тонко нарезанный поперек
- 2 чашки нарезанного кубиками свежего ананаса