Шоколадный Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот наша немного более простая версия фантастического пирога Бада (который вы должны заказать по почте, если любите липкое шоколадное печенье). Взбитые сливки с шоколадной крошкой-довольно хорошая замена мороженому, которое Бад настаивает, чтобы вы ели с ним.
1. Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом две 9-дюймовые тарелки для пирога; отложите в сторону.
2.в большой миске смешайте муку, соль, соду и разрыхлитель. В миске электрического миксера смешайте сливочное масло, коричневый сахар и сахарный песок. Добавьте яйца, по одному, взбивая до однородной массы. Взбейте ваниль. Добавьте мучную смесь, понемногу, и перемешайте до полного смешивания. Сложите в 3 стакана шоколадную стружку и, при желании, грецкие орехи. Разделите тесто между подготовленными пластинами пирога и разгладьте верхушки лопаточкой.
3. выпекайте около 30 минут или до тех пор, пока пироги не станут золотистыми и слегка твердыми на ощупь, но все еще мягкими. Если пироги начинают слишком сильно темнеть до того, как они выпекаются, накройте их фольгой и продолжайте выпекать. Дайте пирогам полностью остыть на решетке.
4. пока пироги остывают, взбейте сливки до образования мягких пиков (кончики скручиваются). Добавить кондитеров' сахар и взбивать, пока только в сочетании. Сложите шоколадную стружку. Охладите взбитые сливки до готовности к употреблению. Намажьте пироги взбитыми сливками и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 3/4 стакана универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 1/2 стакана сахарного песка
- 3 больших яйца
- 1 столовая ложка ванили
- 3 чашки полусладкой шоколадной стружки
- 2 стакана измельченных грецких орехов (по желанию)