Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Курица барбекю братьев Дин

Там, откуда мы родом, барбекю означает отличный соус, как этот, и старую добрую курицу, опору нашего семейного бизнеса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1.Разогрейте духовку до 375°F или приготовьте гриль (слегка смажьте решетку гриля маслом).

2.в большой миске смешайте все ингредиенты, кроме курицы. Зарезервируйте 1/3 стакана соуса для барбекю; отложите в сторону. Добавьте курицу в оставшийся соус в миске, перевернув, чтобы покрыть.

3. Выложите курицу в жаровню или на гриль. Варить (накрыть крышкой, если жарить на гриле) от 40 до 45 минут или до готовности, поливая зарезервированным 1/3 стакана соусом через 20 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан кетчупа
  • 1/4 стакана упакованного темно-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки апельсинового сока
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка жидкого дыма
  • 1/2 чайной ложки сухого горчичного порошка
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1 (3 1/2 фунта) курица, нарезанная на 8 частей

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога