Курица барбекю братьев Дин
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Там, откуда мы родом, барбекю означает отличный соус, как этот, и старую добрую курицу, опору нашего семейного бизнеса.
1.Разогрейте духовку до 375°F или приготовьте гриль (слегка смажьте решетку гриля маслом).
2.в большой миске смешайте все ингредиенты, кроме курицы. Зарезервируйте 1/3 стакана соуса для барбекю; отложите в сторону. Добавьте курицу в оставшийся соус в миске, перевернув, чтобы покрыть.
3. Выложите курицу в жаровню или на гриль. Варить (накрыть крышкой, если жарить на гриле) от 40 до 45 минут или до готовности, поливая зарезервированным 1/3 стакана соусом через 20 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан кетчупа
- 1/4 стакана упакованного темно-коричневого сахара
- 2 столовые ложки апельсинового сока
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- 1 чайная ложка жидкого дыма
- 1/2 чайной ложки сухого горчичного порошка
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 1 (3 1/2 фунта) курица, нарезанная на 8 частей