Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиная вырезка по-милански курица с Магги соус Ранч

Это неотразимое сочетание хрустящего и сливочного высвобождает больше дофамина, чем пакет Cheetos.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте майонез, крем-фреш, пахту, петрушку, лимонный сок, Магги, чесночный порошок, луковый порошок и 1/2 чайной ложки перца в средней миске. Приправьте соус солью.

Положите муку в неглубокую миску. Слегка взбейте яйца в другой неглубокой миске, чтобы они смешались. Положите панко в третью неглубокую миску, посолите и поперчите. Работая по очереди, приправьте котлеты солью и перцем, затем обваляйте в муке, стряхивая излишки. Переложите в миску с яйцом и переверните, чтобы покрыть, позволяя избытку капать. Пальто с панко, прижимая, чтобы прилипнуть.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Работая в 2 партии, варите котлеты, периодически встряхивая сковороду, до золотистого цвета и прожаривая до конца, около 2 минут с каждой стороны. Переложить на решетку, посолить.

Смешайте огурец, редис, уксус, сахар и щепотку соли в средней миске; попробуйте и отрегулируйте приправу с большим количеством уксуса, сахара и/или соли по мере необходимости.

Полейте котлеты соусом, сверху выложите овощи, затем полейте еще немного соуса. Посыпать перцем по-Алеппски.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан майонеза
  • 1/2 стакана Крем-фреш
  • 1/4 стакана пахты
  • 1/2 стакана мелко нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 1/2 чайной ложки соуса приправы Магги
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще
  • Кошерная соль
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 3 больших яйца, комнатной температуры
  • 11/2 стакана панко (японские панировочные сухари)
  • 4 маленькие куриные грудки без кожи и костей, толченые толщиной 1/4 дюйма
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 английского тепличного огурца, тонко нарезанного вдоль
  • 4 красный редис, поправили, нарезанный
  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
  • Щепотка сахара
  • Алеппо-стиль перец (Для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла