Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеная цветная капуста с Карри и нутом

Подавать с рисом басмати.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1/2 стакана нарезанной свежей кинзы разогрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте лук и обжарьте до золотистого цвета, около 8 минут. Добавьте порошок карри и перемешайте 20 секунд. Добавить цветную капусту и нут; перемешать 1 минуту. Добавьте нарезанные кубиками помидоры с чили, затем кокосовое молоко, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и варите осторожно, пока цветная капуста не станет мягкой и жидкость слегка загустеет, периодически помешивая, около 16 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Добавьте кинзу и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 1/2 стакана нарезанного лука
  • 5 чайных ложек порошка карри
  • 6 стаканов мелких цветочков цветной капусты (от 1 средней головки)
  • 2 15 1/2 унции банки бараний горох (нут), слить
  • 2 банки по 10 унций нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем чили
  • 1 банка несладкого кокосового молока весом 14 унций*
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками