Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряная индейка Чили Верде с мамалыгой и тыквой

Чили Верде-медленно приготовленная Свинина в соусе томатилло—получает быстрое обновление.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить колбасу. Обжарьте на медленном огне около 4 минут. Добавьте чили и орегано. Вдавить чеснок. Перемешать 2 минуты. Добавьте мамалыгу с соком, сальсу Верде, 1/2 стакана кинзы и тыкву. Довести до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и тушите, пока тыква не станет мягкой, периодически помешивая, от 12 до 15 минут. При желании снимите крышку и варите на медленном огне до загустения. Переложите Чили Верде в миску. Посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками кинзы и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 фунт острых полностью приготовленных колбас из индейки (таких как хабанеро и зеленый чили или андуй), нарезанных кубиками
  • 1 большой свежий поблано Чили, * стебельчатый, посеянный, нарезанный на 1/2-дюймовые кусочки (1 щедрая чашка)
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 4 больших зубчика чеснока
  • 1 15-унция может Мамалыга в сок
  • 1 чашка бутылках толстый и коренастый сальса верде (средний огонь)
  • 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы, разделенной пополам
  • 2 чашки 3/4-дюймовых кубиков очищенного тыквенного ореха (8 унций)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками