Пряная индейка Чили Верде с мамалыгой и тыквой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Чили Верде-медленно приготовленная Свинина в соусе томатилло—получает быстрое обновление.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавить колбасу. Обжарьте на медленном огне около 4 минут. Добавьте чили и орегано. Вдавить чеснок. Перемешать 2 минуты. Добавьте мамалыгу с соком, сальсу Верде, 1/2 стакана кинзы и тыкву. Довести до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и тушите, пока тыква не станет мягкой, периодически помешивая, от 12 до 15 минут. При желании снимите крышку и варите на медленном огне до загустения. Переложите Чили Верде в миску. Посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками кинзы и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 фунт острых полностью приготовленных колбас из индейки (таких как хабанеро и зеленый чили или андуй), нарезанных кубиками
- 1 большой свежий поблано Чили, * стебельчатый, посеянный, нарезанный на 1/2-дюймовые кусочки (1 щедрая чашка)
- 1 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 4 больших зубчика чеснока
- 1 15-унция может Мамалыга в сок
- 1 чашка бутылках толстый и коренастый сальса верде (средний огонь)
- 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы, разделенной пополам
- 2 чашки 3/4-дюймовых кубиков очищенного тыквенного ореха (8 унций)