Бутерброды с черной оливкой и козьим сыром
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я не могу придумать лучшего сэндвича, чтобы взять его с собой на пляж, насладиться рядом с бассейном или держать под рукой в холодильнике, чем эти обертки. Сочетание оливок, козьего сыра, фризе и красного перца напоминает мне Средиземное море, делая любое летнее событие немного более экзотическим. Благодаря прочным мучным лепешкам, которые могут удерживать много веса и влаги, не промокая и не разрывая, эти бутерброды можно сделать заранее.
1. Положите лепешки перед собой. Намажьте 1/4 стакана козьего сыра на центральную часть каждой лепешки. Намажьте 1 щедрую столовую ложку тапенады на козий сыр.
2. разрежьте каждую половинку перца на 6 полосок и выложите по 3 полоски вдоль центра каждой лепешки. Сверху перец посыпать фризе.
3. Сложите две стороны лепешки поверх фризе,затем сверните лепешку. Разрежьте каждую обертку крест-накрест на 4 части и подавайте на блюде.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт свежего козьего сыра
- 1/4 стакана сливок
- 2 столовые ложки измельченных листьев тимьяна
- Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте. Откладывать.