Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды с черной оливкой и козьим сыром

Я не могу придумать лучшего сэндвича, чтобы взять его с собой на пляж, насладиться рядом с бассейном или держать под рукой в холодильнике, чем эти обертки. Сочетание оливок, козьего сыра, фризе и красного перца напоминает мне Средиземное море, делая любое летнее событие немного более экзотическим. Благодаря прочным мучным лепешкам, которые могут удерживать много веса и влаги, не промокая и не разрывая, эти бутерброды можно сделать заранее.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Положите лепешки перед собой. Намажьте 1/4 стакана козьего сыра на центральную часть каждой лепешки. Намажьте 1 щедрую столовую ложку тапенады на козий сыр.

2. разрежьте каждую половинку перца на 6 полосок и выложите по 3 полоски вдоль центра каждой лепешки. Сверху перец посыпать фризе.

3. Сложите две стороны лепешки поверх фризе,затем сверните лепешку. Разрежьте каждую обертку крест-накрест на 4 части и подавайте на блюде.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт свежего козьего сыра
  • 1/4 стакана сливок
  • 2 столовые ложки измельченных листьев тимьяна
  • Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте. Откладывать.

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья