Печенье С Чеддером И Укропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Нет никаких сомнений, что это действительно сырное печенье, но укроп добавляет дозу травяной яркости, что делает его идеальным партнером для овсянки с розмариновым беконом и яичницей.
Разогрейте духовку до 375°F с подставкой посередине.
Взбейте вместе муку, разрыхлитель, паприку и соль в большой миске. Добавьте сливочное масло и смешайте кончиками пальцев, пока смесь не станет напоминать грубую муку с кусками масла размером с горошину. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте, пока не образуется тесто.
Руками, посыпанными мукой, разделите тесто на 8 порций и аккуратно сформуйте печенье высотой 2 дюйма. Разложите на несмазанном противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Выпекайте, пока дно не станет золотистым и печенье не будет готово, около 30 минут. Переложить на стойку и полностью охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка паприки
- 3/4 чайной ложки соли
- 5 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
- 2 столовые ложки мелко нарезанного укропа
- 1 чашка крупно натертого острого Чеддера
- 1/2 стакана цельного молока
- Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок