Сливочный сыр тортеллини со спаржей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тортеллини часто подают в бульоне, но быстрый соус и немного нежной спаржи делают их более сытными.
Варите бульон с чесноком, тимьяном, цедрой и 1/4 чайной ложки перца в большой тяжелой сковороде, пока он не уменьшится примерно до 1 стакана, около 6 минут. Откажитесь от веточек тимьяна и цедры.
Тем временем приготовьте тортеллини в кастрюле для макарон с кипящей подсоленной водой (1 1/2 столовой ложки соли на 4 литра воды) в соответствии с указаниями на упаковке. Истощать.
Размешайте кукурузный крахмал в сливках, затем взбейте в бульон. Довести до кипения, взбивая, затем продолжать кипеть 1 минуту. Добавьте спаржу и варите на медленном огне до хрустящей корочки, около 2 минут. Добавьте сыр и тортеллини и готовьте, осторожно помешивая, пока они не прогреются.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 2 зубчика чеснока, раздавленные
- 3 большие веточки тимьяна
- 2 (2 на 1 дюйм) полоски лимонной цедры
- 1 (от 16 до 20 унций) упаковка охлажденного, замороженного или сушеного сыра тортеллини
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 2/3 стакана жирных сливок
- 1 пучок спаржи (3/4 фунта), обрезанный и тонко нарезанный по диагонали
- 1/2 стакана тертого Пармиджано-Реджано