Стейк из юбки с редисом в горчичном соусе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Редис становится сочно нежным и мягким, когда тушится с маслом. Горчичный соус восстанавливает как раз нужное количество остроты, чтобы дополнить полный, мясистый вкус быстро приготовленного юбочного стейка.
Разогрейте бройлер.
Доведите редис, воду, сливочное масло и 1/8 чайной ложки соли и перца до кипения в 10-дюймовой сковороде. Накройте крышкой, затем уменьшите огонь и слегка тушите, периодически помешивая, пока редис не станет мягким и большая часть жидкости не испарится, от 10 до 12 минут. Взбейте горчицу. Добавить листья редьки и варить, помешивая, до тех пор, пока они не завянут. Снимите с огня и добавьте половину эстрагона.
Тем временем смазать стейк маслом, чесноком, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Жарить на сковороде для бройлеров в 4-5 дюймах от огня, поворачивая один раз, 5-6 минут для средней прожарки. Дайте отдохнуть на разделочной доске 2-3 минуты,затем нарежьте поперек зерна.
Подавать стейк с редисом и зеленью, посыпав оставшимся эстрагоном.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта редиса с листьями (около 7 или 8), листья зарезервированы и редис разрезан пополам, если он большой
- 1/2 стакана воды
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 чайная ложка цельнозерновой горчицы
- 1 столовая ложка нарезанного эстрагона, разделенного пополам
- 6 унций стейк юбки
- 1 чайная ложка растительного масла
- 1 зубчик чеснока, измельченный