Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Красный Перец

Точно так же, как нарезанные кубиками жареные красные перцы придают особую растительную сладость любому блюду, в котором они появляются, они, оставленные большими кусками для максимальной смелости, действительно дополняют мясо и его начинку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Натрите снаружи перцы маслом, затем разложите перцы, срезанными сторонами вниз, в 1 слой на большой неглубокой сковороде для запекания.

Разогреть бройлер

Жарьте перец на расстоянии 4-5 дюймов от огня до тех пор, пока он хорошо не обуглится (перец не будет обугливаться равномерно, особенно на концах), от 20 до 25 минут.

Переложить в миску и плотно накрыть полиэтиленовой пленкой, затем дать постоять около 20 минут.

Когда перец достаточно остынет для того чтобы отрегулировать, снимите кожу. Нарежьте перец и оставьте 1/4 стакана для шафранового руля (Если готовите) или для другого использования.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 больших красных болгарских перцев, разрезанных вдоль пополам, отбрасывая стебли и семена
  • Оливковое масло для растирания

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу