Жареный Красный Перец
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Точно так же, как нарезанные кубиками жареные красные перцы придают особую растительную сладость любому блюду, в котором они появляются, они, оставленные большими кусками для максимальной смелости, действительно дополняют мясо и его начинку.
Натрите снаружи перцы маслом, затем разложите перцы, срезанными сторонами вниз, в 1 слой на большой неглубокой сковороде для запекания.
Разогреть бройлер
Жарьте перец на расстоянии 4-5 дюймов от огня до тех пор, пока он хорошо не обуглится (перец не будет обугливаться равномерно, особенно на концах), от 20 до 25 минут.
Переложить в миску и плотно накрыть полиэтиленовой пленкой, затем дать постоять около 20 минут.
Когда перец достаточно остынет для того чтобы отрегулировать, снимите кожу. Нарежьте перец и оставьте 1/4 стакана для шафранового руля (Если готовите) или для другого использования.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 больших красных болгарских перцев, разрезанных вдоль пополам, отбрасывая стебли и семена
- Оливковое масло для растирания