Дижонский салат с кинзой и тунцом на цельнозерновом хлебе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Йогурт заменяет обычный майонез.
Смешайте первые 4 ингредиента в большой миске. Смешать с тунцом. Добавьте сельдерей, лук и кинзу, хорошо перемешайте. Накрыть крышкой и охладить не менее 30 минут.
Ложка 1/2 стакана тунца на каждый из 6 ломтиков хлеба. Сверху положить ломтики помидоров, рукколу и ломтики хлеба. Разрежьте бутерброды пополам.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана простого обезжиренного йогурта
- 6 столовых ложек сладкого соленого огурца
- 2 столовые ложки Дижонской горчицы
- 2 столовые ложки цельнозерновой горчицы
- 2 6-унция банок твердого длинноперого тунца в воде, слить
- 1 чашка нарезанного сельдерея
- 1/2 стакана нарезанного красного лука
- 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
- 12 ломтиков цельнозернового хлеба, поджаренного
- 12 ломтиков спелого помидора
- Листья рукколы