Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Дижонский салат с кинзой и тунцом на цельнозерновом хлебе

Йогурт заменяет обычный майонез.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 4 ингредиента в большой миске. Смешать с тунцом. Добавьте сельдерей, лук и кинзу, хорошо перемешайте. Накрыть крышкой и охладить не менее 30 минут.

Ложка 1/2 стакана тунца на каждый из 6 ломтиков хлеба. Сверху положить ломтики помидоров, рукколу и ломтики хлеба. Разрежьте бутерброды пополам.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана простого обезжиренного йогурта
  • 6 столовых ложек сладкого соленого огурца
  • 2 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки цельнозерновой горчицы
  • 2 6-унция банок твердого длинноперого тунца в воде, слить
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана нарезанного красного лука
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 12 ломтиков цельнозернового хлеба, поджаренного
  • 12 ломтиков спелого помидора
  • Листья рукколы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья