Пряный Тыквенный Пирог Фило
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Слоеная корочка филло, слоеная с маслом и тыквенным пирогом - пряный сахар образует корочку для этого шелковистого хорошо приправленного пирога.
Разогрейте духовку до 375°F. Выровняйте ободок противня с пергаментной бумагой. Положите тыкву, срезанную стороной вниз, на пергамент. Выпекать до очень мягкого состояния, около 1 часа. Круто.
Зачерпните мякоть тыквы в комбайн, сбросьте кожу. Смешайте корицу, имбирь и 1/4 чайной ложки мускатного ореха в небольшой миске. Добавьте половину смеси корицы в тыкву в процессоре. Добавьте коричневый сахар, яйца, молоко, сливки, кукурузный крахмал, ваниль и соль. Процесс до тех пор, пока не станет очень гладким. Сделайте заранее: наполнение можно сделать на 1 день вперед. Переложить в большую миску, накрыть крышкой и охладить.
Увеличьте температуру духовки до 425°F. Слегка смажьте маслом сковороду для пирога диаметром 9 дюймов со съемным дном. Поставьте ободчатый противень в духовку, чтобы он нагрелся. Добавьте 2 столовые ложки сахара в оставшуюся смесь корицы.
Положите 1 лист филло на чистую рабочую поверхность и слегка смажьте маслом (оставшиеся листы филло накройте полиэтиленовой пленкой и влажным полотенцем, чтобы предотвратить высыхание). Посыпьте филло 1 небольшой чайной ложкой смеси корицы. Повторите 4 раза со смесью филло, масла и корицы. Выложите сложенные филло в форму для торта, осторожно надавливая и позволяя длинной стороне свисать с края формы. Повторите процесс наслоения с 5 оставшимися листами филло. Расположите сложенные филло крест-накрест поверх первых листов так, чтобы выступающие углы указывали в противоположных направлениях. Свернуть свес, чтобы образовалась корочка. Выложите тыкву в кастрюлю.
Выложите пирог на горячий противень и выпекайте 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 375°F и выпекайте до тех пор, пока тестер, вставленный в центр начинки, не выйдет чистым, от 40 до 45 минут. Охладить не менее 20 минут. Натрите мускатный орех и подавайте теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1 3/4-2 фунта сахарной тыквы или тыквенного ореха, разрезанного пополам через сердцевину, посеянного семенами
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха плюс дополнительный гарнир
- 1 чашка (свободно упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 3 больших яйца
- 6 столовых ложек консервированного сгущенного обезжиренного молока
- 1 1/2 столовой ложки густых взбитых сливок
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 3/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки соли
- Основание 14x9 10-сантиметровых листов фило тесто свежие или замороженные, разморозить
- 5 столовых ложек сливочного масла, растопленного
- 2 столовые ложки сахара