Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Нью-Йорк Стрип и осеннее овощное жаркое с горчичным сливочным соусом

Корнеплоды и грибы обогащаются мясными соками.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте крем-фреш, горчицу и лимонный сок в небольшой миске. Приправить крупной солью. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Для жаркого:

Смешайте первые 5 ингредиентов в небольшой миске. Положите говядину жирной стороной вверх в жаровню размером 13х9х2 дюйма. Намажьте сверху жаркое масляной смесью. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Дайте говядине постоять при комнатной температуре 1 час перед жаркой.

На овощи:

Расположите 1 стойку в нижней трети и 1 стойку в верхней трети духовки; разогрейте до 450°F. Смешайте грибы, репу, морковь, корень сельдерея, лук-шалот, масло и розмарин в большой миске. Посыпать крупной солью и перцем; перемешайте, чтобы покрыть. Переложите овощи на большой ободчатый противень, разложив ровным слоем.

Поместите овощи на нижнюю стойку в духовку, а говядину-на верхнюю. Жарить 20 минут. Перемешайте овощную смесь. Уменьшите температуру духовки до 350° F. продолжайте жарить до тех пор, пока овощи не станут мягкими и не начнут коричневеть, а термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть мяса, зарегистрирует 130°F для средней прожарки, от 30 до 35 минут дольше. Переложите жаркое на блюдо и дайте отдохнуть 10 минут. Ложка жира сверху капает в жаровню. Сбрызните каплями овощную смесь; перемешайте, чтобы покрыть. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Ложкой выложить овощную смесь вокруг жаркого. Подавайте вместе с горчичным сливочным соусом.

Что пить:

Полнотелый и пряный брандер 2007 Colson Canyon Vineyard Syrah, Санта-Барбара ($35)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана сливочного крема или сметаны
  • 2 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • Крупная кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками