Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сосиски с белой фасолью в томатном соусе

Деревенское, уютное обеденное блюдо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок. Обжарьте картофель до золотистого цвета, около 2 минут. Добавить сосиски, обжарить до коричневого цвета, около 5 минут. Добавьте 1/2 стакана консервированной жидкости для варки фасоли, помидоры с соком и шалфей. Варить на медленном огне 5 минут. Добавьте фасоль и 1 стакан воды. Накройте крышкой и варите на медленном огне до готовности колбасы, добавив еще воды на 1/4 стакана, если она сухая, около 30 минут. При желании снимите крышку и тушите на медленном огне, пока соус не загустеет. Приправить солью и перцем.

Что пить:

Крепкий, пряный Фалеско 2006 Витиано Россо (9 долларов).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, очищенные, измельченные
  • 6 цельных сладких итальянских сосисок (около 1 1/4 фунта)
  • 6 стаканов вареной белой фасоли с 1/2 стакана зарезервированной кулинарной жидкости (см. фасоль каннеллини с чесноком и шалфеем )
  • 1 банка сливовых помидоров весом от 14 до 15 унций в соке; помидоры нарезать, сок зарезервировать
  • 2 большие веточки свежего шалфея
  • 1 стакан (или больше) воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками