Сосиски с белой фасолью в томатном соусе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Деревенское, уютное обеденное блюдо.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок. Обжарьте картофель до золотистого цвета, около 2 минут. Добавить сосиски, обжарить до коричневого цвета, около 5 минут. Добавьте 1/2 стакана консервированной жидкости для варки фасоли, помидоры с соком и шалфей. Варить на медленном огне 5 минут. Добавьте фасоль и 1 стакан воды. Накройте крышкой и варите на медленном огне до готовности колбасы, добавив еще воды на 1/4 стакана, если она сухая, около 30 минут. При желании снимите крышку и тушите на медленном огне, пока соус не загустеет. Приправить солью и перцем.
Что пить:
Крепкий, пряный Фалеско 2006 Витиано Россо (9 долларов).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 зубчика чеснока, очищенные, измельченные
- 6 цельных сладких итальянских сосисок (около 1 1/4 фунта)
- 6 стаканов вареной белой фасоли с 1/2 стакана зарезервированной кулинарной жидкости (см. фасоль каннеллини с чесноком и шалфеем )
- 1 банка сливовых помидоров весом от 14 до 15 унций в соке; помидоры нарезать, сок зарезервировать
- 2 большие веточки свежего шалфея
- 1 стакан (или больше) воды