Яичница-болтунья с рампами, сморчками и спаржей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт так же вкусен на обед или ужин, как и на завтрак. Сморчковые грибы, как правило, улавливают песок, поэтому свистите их в прохладной воде, перенесите в пресную воду на 15-минутное замачивание и промокните насухо перед использованием.
Растопите сливочное масло в средней антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте луковицы и стебли рампы в сковороду, обжарьте 3 минуты. Добавьте зеленые верхушки, спаржу и грибы; обжарьте, пока скаты не станут мягкими, а спаржа не станет хрустящей-нежной, около 9 минут. Добавьте яйца в сковороду, посыпьте солью и перцем. Помешивайте, пока яйца не станут очень мягкими, около 2 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Разделите омлет между 2 тарелками и сразу подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/4 стакана тонко нарезанных обрезанных рамповых луковиц и тонких стеблей плюс 1 стакан тонко нарезанных зеленых верхушек (примерно от 4 больших рамп)
- 4 средних копья спаржи, обрезанные, разрезанные по диагонали на 1/2-дюймовые кусочки (около 1/2 стакана)
- 1 унция свежих сморчковых грибов, тонко нарезанных вдоль (около 1/2 стакана)
- 4 больших яйца, взбитых до однородной массы