пирог с лаймом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Миндальная корочка с шипами и вдвое большее количество начинки, чем в большинстве пирогов с лаймом, - вот в чем секрет.
Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине. Смажьте маслом 9-дюймовую тарелку для пирога.
Смешайте крекеры, миндаль и сахар в кухонном комбайне до мелкого помола. Переложить в миску и размешать в сливочном масле. Равномерно распределите смесь мякиша по нижней и верхней сторонам плиты пирога. Выпекать до слегка подрумянивания, от 8 до 10 минут. Полностью остыть. (Оставьте духовку включенной.)
Делаем начинку и выпекаем пирог:
Аккуратно взбейте вместе ингредиенты начинки в средней миске до однородной массы и вылейте в корочку. Выпекайте до тех пор, пока они не окажутся в центре, от 15 до 20 минут.
Полностью остудите (начинка застынет по мере остывания). Остудить пирог, неплотно прикрытый, не менее 8 часов.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 7 (5 на 2 1/2 дюйма) крекеров Грэма, разбитых на мелкие кусочки
- 3/4 стакана нарезанного или нарезанного ломтиками миндаля
- 1/4 стакана сахара
- 1/2 палочки несоленого сливочного масла, растопленного