Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Коричневый рис и ячмень

Рис занимает почетное место на Корейском столе, но корейцы также давно усвоили полезные свойства других цельных злаков, таких как просо, ячмень и овес. Это сочетание ароматно и вкусно.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Рис и ячмень промыть в средне-сетчатом сите, затем слить воду и переложить в тяжелую кастрюлю емкостью 4-5 литров. Добавьте воду (31/2 стакана) и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и готовьте под крышкой 45 минут. Снять с огня и дать постоять, накрыв крышкой, 10 минут, затем перемешать сверху вниз резиновой лопаточкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана коротко-или среднезернистого коричневого риса
  • 1/2 стакана перловой крупы
  • 3 1/2 стакана воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу