Лингвини С Деревенскими " Фрикадельками"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Здесь мы сочетаем некоторые любимые ароматы в эклектичном блюде из пасты. Мы не думаем, что вы будете возражать против свободного определения фрикадельки: версии свободной формы ужасно удовлетворяют и не требуют никакой формы.
Разломайте мясо на кусочки размером 1 1/2 дюйма (не смешивайте мясо). Нагрейте 2 столовые ложки масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Готовьте мясо с тмином, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца на среднем огне, периодически переворачивая, до бледно-золотистого цвета в пятнах (внутренности не будут полностью приготовлены), около 3 минут. Переложите мясо шумовкой на тарелку.
Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороду и готовьте лук, морковь и чеснок на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет золотистым, 5-8 минут.
Добавьте вермут и хлопья красного перца и доведите до кипения. Взбейте кукурузный крахмал в бульон, затем добавьте в луковую смесь и снова доведите до кипения, помешивая. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, периодически помешивая, до легкого загустения, около 3 минут.
Добавьте мясо, соки из тарелки, сельдерей и лимонный сок и тушите, пока мясо не будет готово, около 3 минут.
Приготовьте лингвини в кастрюле для макарон с кипящей подсоленной водой (2 столовые ложки соли на 6 литров воды) до аль денте. Зарезервируйте 1/2 стакана воды для варки макарон, затем Слейте макароны. Добавить к мясу вместе с листьями сельдерея и варить на среднем огне до полного прогрева. При необходимости добавьте воду для приготовления пищи, чтобы увлажнить. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 фунта смеси мясного рулета (говяжий фарш, свинина и телятина; желательно не смешивать вместе)
- 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 большая красная луковица, мелко нарезанная
- 2 средние моркови, мелко нарезанные
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 стакан сладкого (красного) вермута
- Округлые 1/8 чайной ложки острого красного перца хлопья
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 3/4 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 2 ребра сельдерея, мелко нарезанные
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 фунт тонкие лингвини или спагетти
- 1/3 стакана листьев сельдерея, крупно нарезанных