Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горшочки для йогурта из ежевики и черники с имбирем

Этим ягодам не нужно много времени на приготовление, Чтобы тушиться. Однако вы можете заменить фрукты яблоками, грушами или даже айвой и готовить их в мультиварке на слабом огне около 5 часов. Пусть революция мультиварки продолжается! Лучший способ для этого брекки-приготовить фрукты (замороженные тоже хорошо работают) и овес партиями, чтобы вам хватило на всю неделю.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите ягоды в широкую, среднюю кастрюлю с молотым и свежим имбирем и 2 чайными ложками воды и поставьте на слабый огонь. Варить около 10 минут, периодически помешивая, пока ягоды не станут мягкими и мягкими. Снимите с огня и дайте полностью остыть перед подачей на стол.

Тем временем, используя бумажное полотенце, натрите среднюю антипригарную сковороду маслом или сбрызните небольшим количеством масла и поставьте ее на средний огонь. Добавьте овес и готовьте 4-5 минут, часто подбрасывая, пока он не приобретет цвет. Снимите с огня и дайте полностью остыть перед подачей на стол.

Разделите йогурт, ягоды и овес на четыре миски и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 300 г черники (около 2 стаканов)
  • 300 г ежевики (около 2 стаканов)
  • 2 чайные ложки молотого имбиря
  • 1 (1-сантиметровый кусочек) свежий имбирь, очищенный и очень мелко нарезанный
  • 1 чайная ложка подсолнечного масла или немного растительного масла
  • 100 г овса (около 1 1/4 стакана)
  • 500 г натурального йогурта (около 2 стаканов)

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Жареная свекла с хрустящими артишоками и маринованным апельсиново-имбирным пюре
Мисо-Рамен Сквош
Манговое Карри
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Маринованный Люциан из папайи и кубеба с печеными чипсами из батата