Жареная зеленая фасоль и кешью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обжарка уже обжаренных орехов кешью кажется нелогичной, но она углубляет их богатый вкус, когда зеленые бобы готовятся рядом.
Разогрейте духовку до 500°F с подставкой в нижней трети.
Смешайте зеленую фасоль с кешью, луком-шалотом, маслом и 1/2 чайной ложки соли и перца, затем равномерно распределите в большой 4-сторонней сковороде.
Жарьте, периодически помешивая, пока зеленая фасоль не станет мягкой, а орехи не станут золотисто-коричневыми, около 25 минут. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта зеленой фасоли, обрезанной и разрезанной пополам
- 3/4 стакана соленых жареных орехов кешью (3 унции), нарезанных
- 1/2 стакана нарезанного лука-шалота (около 4 средних)
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима