Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная зеленая фасоль и кешью

Обжарка уже обжаренных орехов кешью кажется нелогичной, но она углубляет их богатый вкус, когда зеленые бобы готовятся рядом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 500°F с подставкой в нижней трети.

Смешайте зеленую фасоль с кешью, луком-шалотом, маслом и 1/2 чайной ложки соли и перца, затем равномерно распределите в большой 4-сторонней сковороде.

Жарьте, периодически помешивая, пока зеленая фасоль не станет мягкой, а орехи не станут золотисто-коричневыми, около 25 минут. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта зеленой фасоли, обрезанной и разрезанной пополам
  • 3/4 стакана соленых жареных орехов кешью (3 унции), нарезанных
  • 1/2 стакана нарезанного лука-шалота (около 4 средних)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу