Крошечные пельмени с укропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы любите ньокки или спецле, вам понравятся эти крошечные клецки, известные как галушки, которые здесь подают со свежим укропом. Их легко приготовить, и они так приятно сочетаются со сливочным соусом из телятины с паприкой. Обжарьте все остатки на сливочном масле, пока края не подрумянятся и не станут хрустящими.
Доведите до кипения 6-литровую кастрюлю подсоленной воды (2 чайные ложки соли на 5 литров воды).
Тем временем взбейте вместе муку, укроп, 2 чайные ложки соли и 1/2 чайной ложки перца в большой миске.
Взбейте вместе яйца и воду в миске, затем добавьте к мучной смеси и взбивайте, пока тесто не станет гладким.
Работая над едва кипящей водой, выдавите тесто через шпатель (или через дуршлаг с резиновой лопаточкой) в воду и варите, периодически помешивая, пока клецки не поднимутся на поверхность и не станут твердыми, 2-3 минуты.
Слейте пельмени в дуршлаг, затем верните в теплую кастрюлю. Перемешайте с маслом, солью и перцем по вкусу. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана универсальной муки
- 3 столовые ложки мелко нарезанного укропа
- 5 больших яиц
- 1 1/4 стакана воды
- 4-6 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного