Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крошечные пельмени с укропом

Если вы любите ньокки или спецле, вам понравятся эти крошечные клецки, известные как галушки, которые здесь подают со свежим укропом. Их легко приготовить, и они так приятно сочетаются со сливочным соусом из телятины с паприкой. Обжарьте все остатки на сливочном масле, пока края не подрумянятся и не станут хрустящими.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите до кипения 6-литровую кастрюлю подсоленной воды (2 чайные ложки соли на 5 литров воды).

Тем временем взбейте вместе муку, укроп, 2 чайные ложки соли и 1/2 чайной ложки перца в большой миске.

Взбейте вместе яйца и воду в миске, затем добавьте к мучной смеси и взбивайте, пока тесто не станет гладким.

Работая над едва кипящей водой, выдавите тесто через шпатель (или через дуршлаг с резиновой лопаточкой) в воду и варите, периодически помешивая, пока клецки не поднимутся на поверхность и не станут твердыми, 2-3 минуты.

Слейте пельмени в дуршлаг, затем верните в теплую кастрюлю. Перемешайте с маслом, солью и перцем по вкусу. Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного укропа
  • 5 больших яиц
  • 1 1/4 стакана воды
  • 4-6 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы