Стейк и овощной суп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы добавили кусочки бифштекса в восстанавливающий суп из яичной лапши и овощей, превратив его в горячую, сытную магию, которая согрела бы самого старика зиму.
ПАТ стейк сухой. Нагрейте масло в тяжелой кастрюле объемом 4-5 литров на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Готовьте стейк до подрумянивания со всех сторон и средней прожарки, около 3 минут, затем переложите на тарелку.
Готовьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, тимьян, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца в кастрюле на среднем огне, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся, около 8 минут.
Добавьте картофель, помидоры с соком, бульоном и водой и тушите, частично накрыв крышкой, пока картофель не станет мягким, около 15 минут. Добавьте капусту и готовьте, не накрывая крышкой, до готовности, около 5 минут. Смешайте стейк с мясным соком, вареной лапшой, солью и перцем по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта бескостного верхнего филейного стейка (Нью-Йоркская полоска или раковина), очищенного от лишнего жира и разрезанного на 1-дюймовые кусочки
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 2 моркови, тонко нарезанные
- 2 ребра сельдерея, разрезанные вдоль пополам и тонко нарезанные поперек
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 2 чайные ложки мелко нарезанного тимьяна
- 1/2 фунта картофеля Юкон Голд, очищенного и нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 1 чашка нарезанных кубиками помидоров с небольшим количеством сока (из банки объемом 14 унций)
- 1 3/4 стакана говяжьего бульона
- 2 1/4 стакана воды
- 2 стакана нарезанных листьев капусты
- 1 чашка средней яичной лапши, приготовленной