Имбирный Хрустящий Батончик
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Зрелый имбирь используют для сушки и измельчения, так как его аромат более интенсивный. Кожица корневища удаляется, а мякоть высушивается на солнце или в машине, а затем измельчается в порошок.
Разогрейте духовку до 350° F. Выровняйте основание и две длинные стороны неглубокой формы для кекса размером 10 3/4 х 7 дюймов с бумагой для выпечки.
Положите масло, сахар и ваниль в миску и взбейте электрическими венчиками до кремообразного состояния. Просейте вместе универсальную муку, имбирь и разрыхлитель. Используйте металлическую ложку, чтобы размешать смесь муки в масляную смесь в две партии до тех пор, пока она хорошо не войдет. Используйте пальцы, чтобы плотно и равномерно надавить на подготовленную сковороду. Выпекайте в течение 20 минут или до бледно-золотистого цвета и твердости на ощупь.
Между тем, чтобы сделать имбирную глазурь, положите масло, золотистый сироп, имбирь и сахарную пудру в небольшую кастрюлю. Перемешайте на слабом огне до получения однородной массы. Налейте и равномерно распределите глазурь по бару, пока бар горячий. Разрежьте на 16 ломтиков и посыпьте кристаллизованным имбирем. Отложите в сторону, чтобы охладить, затем разрежьте, используя метки в качестве ориентира.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного, мелко нарезанного
- 1/2 стакана тончайшего сахара
- 1 чайная ложка натурального экстракта ванили
- 1 1/3 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки молотого имбиря
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 стакана измельченного кристаллизованного имбиря