Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Апельсиновый Рисовый Пудинг

Риз с молоком Эт розетка д апельсиновые

Великое возрождение рисового пудинга, охватившее Париж, - явление на удивление тихое. В интервью для этой книги отдельные шеф-повара бистро, такие как Жерар Фуше, были искренне удивлены, узнав, что десятки их коллег также добавили Риз с молоком к их десертным меню за последние несколько лет. Тяга к домашним ретроспективам универсальна: вы будете среди многих мгновенно соблазнены сливочным рисовым пудингом Фуше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. положите рис в кастрюлю, залейте холодной водой и щепоткой соли и доведите до кипения. Снять с огня и процедить.

2. Натереть цедру 1 апельсина. Очистите все апельсины, разделите их на дольки и поставьте в холодильник до готовности к подаче.

3. Смешайте апельсиновую цедру, молоко и сахар в кастрюле и нагрейте на сильном огне до кипения.

4. Добавьте рис, накройте крышкой, убавьте огонь до очень низкого и готовьте, периодически помешивая, чтобы рис не прилипал, в течение 30 минут.

5. Снимите рис с огня, добавьте апельсиновый мармелад, хорошо перемешайте и дайте остыть. Поставьте в холодильник до готовности к подаче.

6. чтобы подать на стол, окружите каждую порцию рисового пудинга апельсиновыми дольками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана короткозернистого риса
  • Соль
  • 4 апельсина
  • 2 стакана цельного молока
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки апельсинового мармелада

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками