Апельсиновый Рисовый Пудинг
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Риз с молоком Эт розетка д апельсиновые
Великое возрождение рисового пудинга, охватившее Париж, - явление на удивление тихое. В интервью для этой книги отдельные шеф-повара бистро, такие как Жерар Фуше, были искренне удивлены, узнав, что десятки их коллег также добавили Риз с молоком к их десертным меню за последние несколько лет. Тяга к домашним ретроспективам универсальна: вы будете среди многих мгновенно соблазнены сливочным рисовым пудингом Фуше.
1. положите рис в кастрюлю, залейте холодной водой и щепоткой соли и доведите до кипения. Снять с огня и процедить.
2. Натереть цедру 1 апельсина. Очистите все апельсины, разделите их на дольки и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
3. Смешайте апельсиновую цедру, молоко и сахар в кастрюле и нагрейте на сильном огне до кипения.
4. Добавьте рис, накройте крышкой, убавьте огонь до очень низкого и готовьте, периодически помешивая, чтобы рис не прилипал, в течение 30 минут.
5. Снимите рис с огня, добавьте апельсиновый мармелад, хорошо перемешайте и дайте остыть. Поставьте в холодильник до готовности к подаче.
6. чтобы подать на стол, окружите каждую порцию рисового пудинга апельсиновыми дольками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана короткозернистого риса
- Соль
- 4 апельсина
- 2 стакана цельного молока
- 3 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки апельсинового мармелада