Дольки песочного печенья с арахисовым маслом и желе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Наконец, PB& J на десерт. В этой причудливой сладости песочное печенье с арахисовым маслом покрыто слоем ежевичного джема. Немного замороженного песочного теста натирают поверх варенья перед выпечкой для приятного завершающего штриха.
Спрей нижней части 9-дюймовый диаметра форма для выпечки разъемная с антипригарным покрытием брызг. Взбейте сливочное и арахисовое масло в большой миске до однородной массы, около 2 минут. Добавьте сахар и соль и взбивайте до пышности, около 2 минут. Взбейте ваниль. Добавить муку, взбить на низкой скорости до однородной массы.
Переложите 1/3 стакана теста на рабочую поверхность. Сформуйте диск толщиной 1/2 дюйма, положите на тарелку и заморозьте до твердости, примерно на 1 час. Оставшееся тесто равномерно распределить по дну подготовленной сковороды. Намажьте джем на тесто в кастрюле, оставив ровную границу шириной 1/3 дюйма. Поставьте в холодильник, пока диск с тестом замерзнет.
Разогрейте духовку до 350°F. Используя большие отверстия коробчатой терки, равномерно натрите замороженное тесто поверх варенья. Выпекайте песочное печенье до тех пор, пока край теста не станет темно-золотистым, а тертое тесто сверху не станет сухим и не пропечется насквозь, около 50 минут. Полностью остудите песочное печенье на сковороде.
Отпустите стороны сковороды. Нарежьте песочное печенье на дольки. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/4 стакана сливочного (гладкого) натурального арахисового масла (приготовленного только из арахиса и соли)
- 1/2 стакана сахара
- Большая щепотка соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1/3 стакана ежевичного джема