Томатная Сальса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт изначально сопровождался Халапеньо Поппер оладьи с томатной сальсой .
В кухонном комбайне измельчите лук до состояния фарша, примерно 10 секунд. Добавьте помидоры и пульсируйте до тех пор, пока они не станут коренастыми, около 5 секунд. Добавьте кинзу, сок лайма, соль и перец и пульсируйте, пока смесь не смешается, около 5 секунд. Переложить в закрытую емкость и поставить в холодильник на 2 часа, чтобы смешать ароматизаторы. (Сальсу можно приготовить заранее и хранить в холодильнике под крышкой до 2 дней.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 небольшой испанский лук, нарезанный полукольцами
- 4 средних помидора сливы, посеянных и четвертованных
- 1/2 стакана (свободно упакованных) свежих листьев кинзы
- 1/4 стакана свежего сока лайма (из 1 1/2 лайма)
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца