Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Томатная Сальса

Этот рецепт изначально сопровождался Халапеньо Поппер оладьи с томатной сальсой .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кухонном комбайне измельчите лук до состояния фарша, примерно 10 секунд. Добавьте помидоры и пульсируйте до тех пор, пока они не станут коренастыми, около 5 секунд. Добавьте кинзу, сок лайма, соль и перец и пульсируйте, пока смесь не смешается, около 5 секунд. Переложить в закрытую емкость и поставить в холодильник на 2 часа, чтобы смешать ароматизаторы. (Сальсу можно приготовить заранее и хранить в холодильнике под крышкой до 2 дней.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 небольшой испанский лук, нарезанный полукольцами
  • 4 средних помидора сливы, посеянных и четвертованных
  • 1/2 стакана (свободно упакованных) свежих листьев кинзы
  • 1/4 стакана свежего сока лайма (из 1 1/2 лайма)
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу