Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чили-Жареный Миндаль

Богатый и хрустящий, этот миндаль готовят так же, как испанский сорт Маркона: варят в масле и щедро солят.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный красный и черный перец и перемешайте, чтобы равномерно распределить в сковороде. Добавьте миндаль и перемешайте, чтобы покрыть масляно-перцовой смесью. Варить, пока миндаль не начнет слегка темнеть и смесь не станет ароматной, часто помешивая, около 8 минут. Переложите смесь на ободчатый противень, щедро посыпьте крупной солью. Полностью остыть. Сделайте заранее: обжаренные в Чили орехи можно приготовить на 2 дня вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки арахисового или рапсового масла
  • 1 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 фунт цельного натурального миндаля с кожицей (около 3 стаканов)
  • Крупная кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу