Чили-Жареный Миндаль
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Богатый и хрустящий, этот миндаль готовят так же, как испанский сорт Маркона: варят в масле и щедро солят.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный красный и черный перец и перемешайте, чтобы равномерно распределить в сковороде. Добавьте миндаль и перемешайте, чтобы покрыть масляно-перцовой смесью. Варить, пока миндаль не начнет слегка темнеть и смесь не станет ароматной, часто помешивая, около 8 минут. Переложите смесь на ободчатый противень, щедро посыпьте крупной солью. Полностью остыть. Сделайте заранее: обжаренные в Чили орехи можно приготовить на 2 дня вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки арахисового или рапсового масла
- 1 1/2 чайной ложки сухого измельченного красного перца
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
- 1 фунт цельного натурального миндаля с кожицей (около 3 стаканов)
- Крупная кошерная соль