Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паштет Из Лисичек

Вегетарианская закрутка риет, богатый, сливочный паштет, традиционно приготовленный из утки или свинины.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите 6 столовых ложек сливочного масла с маслом в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Добавить грибы, посыпать солью и перцем. Обжаривайте, пока грибы не станут мягкими и не начнут окрашиваться, 5 минут. Добавьте чеснок, затем марсалу, 1 столовую ложку лимонного сока, томатную пасту и лимонную цедру. Варить на медленном огне, пока марсала не испарится, около 1 минуты. Круто.

Переложите грибную смесь в кухонный комбайн, добавьте петрушку и 10 столовых ложек сливочного масла. Обрабатывайте до тех пор, пока грибы не будут мелко нарезаны. Приправьте по вкусу солью, перцем и еще лимонным соком, если хотите. Переложить в небольшую миску. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь,чтобы ароматы развились. Сделать вперед: можно сделать на 1 неделю вперед. Хранить в холодильнике. Подавайте паштет с поджаренными ломтиками багета.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 16 столовых ложек (2 палочки) сливочного масла комнатной температуры, разделенного
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 12 унций свежих лисичек, очищенных, крупно нарезанных (около 5 стаканов)
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/4 стакана импортной сухой марсалы
  • 1 столовая ложка (или больше) свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка (в упаковке) мелко натертой лимонной цедры
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
  • Поджаренные ломтики багета

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу