Ежевично-Тимьяновая Маргарита
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Праздничная вариация "Маргариты" со свежей ежевикой, тимьяном и игристым вином.
Поместите 14 ягод ежевики и 2 веточки тимьяна в среднюю миску. Плотно прижмите твердые частицы мешалкой или тыльной стороной деревянной ложки до тех пор, пока они не станут пюреобразными. Смешайте текилу, простой сироп, сок лайма и Куантро, затем 1 стакан льда. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Процедите в большую стеклянную мерную чашку. Смешайте с игристым вином. Разделите оставшийся лед между 2 высокими стаканами. Вылейте смесь Маргариты. Украсьте каждый из них 1 веточкой ежевики и 1 веточкой тимьяна.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 16 крупных свежих ягод ежевики, разделенных пополам
- 4 маленькие свежие веточки тимьяна, разделенные пополам
- 6 столовых ложек 100% голубой агавы, текила
- 1/4 стакана простого сиропа
- 3 столовые ложки свежего сока лайма
- 1 столовая ложка Куантро или другого апельсинового ликера
- 2 стакана кубиков льда, разделенных пополам
- 1/4 стакана охлажденного игристого вина