Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ежевично-Тимьяновая Маргарита

Праздничная вариация "Маргариты" со свежей ежевикой, тимьяном и игристым вином.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите 14 ягод ежевики и 2 веточки тимьяна в среднюю миску. Плотно прижмите твердые частицы мешалкой или тыльной стороной деревянной ложки до тех пор, пока они не станут пюреобразными. Смешайте текилу, простой сироп, сок лайма и Куантро, затем 1 стакан льда. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Процедите в большую стеклянную мерную чашку. Смешайте с игристым вином. Разделите оставшийся лед между 2 высокими стаканами. Вылейте смесь Маргариты. Украсьте каждый из них 1 веточкой ежевики и 1 веточкой тимьяна.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 16 крупных свежих ягод ежевики, разделенных пополам
  • 4 маленькие свежие веточки тимьяна, разделенные пополам
  • 6 столовых ложек 100% голубой агавы, текила
  • 1/4 стакана простого сиропа
  • 3 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1 столовая ложка Куантро или другого апельсинового ликера
  • 2 стакана кубиков льда, разделенных пополам
  • 1/4 стакана охлажденного игристого вина

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой