Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Брокколи, обжаренная в вине с чесноком (<em>Broccoli al Frascati< / em>)

Приготовление крестоцветных овощей без кипячения, как в этом рецепте, кажется, делает их более ароматными и пьянящими—точно так же, как здоровые римляне любят свою еду.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. В 10-12-дюймовой сковороде разогрейте оливковое масло с чесноком на среднем огне до тех пор, пока оно не начнет шипеть. Добавьте брокколи и готовьте, часто помешивая и постепенно добавляя вино, чтобы чеснок не подрумянился, пока стебли не станут мягкими от 8 до 10 минут. Добавьте хлопья красного перца и цедру и, хорошо перемешав, сразу же подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 4 зубчика чеснока, тонко нарезанные
  • 3 фунта брокколи, нарезанной копьями
  • 1 стакан Фраскати или другого сухого белого вина
  • 1 столовая ложка хлопьев острого красного перца
  • Тертая цедра 1 лимона
  • Тертая цедра 1 апельсина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу