Паста с кабачками, цветками кабачков и карамелизированным луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пенне, трубчатая заостренная паста, отлично смотрится рядом с цветами кабачков.
Аккуратно промойте и высушите цветки кабачков. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, посолите и обжарьте до золотистого цвета, около 20 минут; отложите в сторону.
Варите Пенне в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока он не станет мягким, но твердым для укуса, периодически помешивая. Слейте макароны, оставив 1/2 стакана кулинарной жидкости. Верните макароны в кастрюлю.
Тем временем разогрейте 1 1/2 столовых ложки масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте цветки кабачков и обжарьте до тех пор, пока они не завянут, переворачивая, около 1 минуты. Переложите на бумажные полотенца и аккуратно промокните. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте кубики кабачков, посыпьте солью и обжарьте до хрустящей корочки, около 3 минут. Добавьте помидоры, карамелизированный лук и измельченный красный перец в смесь кабачков; обжарьте 2 минуты. Приправить солью и перцем.
Добавьте овощную смесь и 1/4 стакана зарезервированной жидкости для приготовления макарон к макаронам и перемешайте, чтобы покрыть, добавив больше жидкости, если она сухая. Добавьте сыр. Переложите макароны в большую сервировочную миску, сверху выложите цветы и посыпьте зеленью петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 20 цветков кабачков, стебли удалены
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) несоленого сливочного масла
- 1 большая луковица, тонко нарезанная
- 8 унций пасты пенне
- 3 1/2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
- 3 чашки 1/4-дюймовых кубиков кабачков (около 3 средних)
- 1 1/4 фунта помидоров, очищенных от семян, крупно нарезанных