Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста с кабачками, цветками кабачков и карамелизированным луком

Пенне, трубчатая заостренная паста, отлично смотрится рядом с цветами кабачков.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Аккуратно промойте и высушите цветки кабачков. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, посолите и обжарьте до золотистого цвета, около 20 минут; отложите в сторону.

Варите Пенне в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока он не станет мягким, но твердым для укуса, периодически помешивая. Слейте макароны, оставив 1/2 стакана кулинарной жидкости. Верните макароны в кастрюлю.

Тем временем разогрейте 1 1/2 столовых ложки масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте цветки кабачков и обжарьте до тех пор, пока они не завянут, переворачивая, около 1 минуты. Переложите на бумажные полотенца и аккуратно промокните. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте кубики кабачков, посыпьте солью и обжарьте до хрустящей корочки, около 3 минут. Добавьте помидоры, карамелизированный лук и измельченный красный перец в смесь кабачков; обжарьте 2 минуты. Приправить солью и перцем.

Добавьте овощную смесь и 1/4 стакана зарезервированной жидкости для приготовления макарон к макаронам и перемешайте, чтобы покрыть, добавив больше жидкости, если она сухая. Добавьте сыр. Переложите макароны в большую сервировочную миску, сверху выложите цветы и посыпьте зеленью петрушки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 20 цветков кабачков, стебли удалены
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) несоленого сливочного масла
  • 1 большая луковица, тонко нарезанная
  • 8 унций пасты пенне
  • 3 1/2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
  • 3 чашки 1/4-дюймовых кубиков кабачков (около 3 средних)
  • 1 1/4 фунта помидоров, очищенных от семян, крупно нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу