Индейка Джук
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Китайская Рисовая каша с индейкой и имбирем
Тушить рис, 3 луковицы зеленого лука, тушку индейки (при необходимости разломать на кусочки), половину имбиря и воду в тяжелой кастрюле емкостью 6-8 литров, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока суп не приобретет кремовую, кашеобразную консистенцию, от 50 минут до 1 часа.
Тем временем тонко нарежьте оставшиеся 3 луковицы зеленого лука и соломкой оставшийся имбирь.
Отбросьте кости индейки. Подавать Джук посыпанным зеленым луком и имбирем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка длиннозерного белого риса, коротко промытого
- 6 зеленый лук, разделить
- 1 тушка индейки с небольшим количеством мяса и кожи
- 1 (4-дюймовый) кусочек очищенного имбиря, разрезанный пополам, разделенный пополам
- 10 стаканов воды