Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Индейка Джук

Китайская Рисовая каша с индейкой и имбирем

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Тушить рис, 3 луковицы зеленого лука, тушку индейки (при необходимости разломать на кусочки), половину имбиря и воду в тяжелой кастрюле емкостью 6-8 литров, накрыв крышкой, периодически помешивая, пока суп не приобретет кремовую, кашеобразную консистенцию, от 50 минут до 1 часа.

Тем временем тонко нарежьте оставшиеся 3 луковицы зеленого лука и соломкой оставшийся имбирь.

Отбросьте кости индейки. Подавать Джук посыпанным зеленым луком и имбирем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка длиннозерного белого риса, коротко промытого
  • 6 зеленый лук, разделить
  • 1 тушка индейки с небольшим количеством мяса и кожи
  • 1 (4-дюймовый) кусочек очищенного имбиря, разрезанный пополам, разделенный пополам
  • 10 стаканов воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ