Тыквенные Кексы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Как раз для завтрака на ходу, эти кексы слегка пряные, пушистые и испещренные большим количеством золотистого изюма.
Разогрейте духовку до 400°F с подставкой посередине. Сковорода для кексов с маслом, если не антипригарная.
Замочите изюм в горячей воде на 5 минут,затем слейте воду.
Тем временем взбейте вместе муку, разрыхлитель, соду, специи и соль в большой миске.
В отдельной миске взбейте сливочное масло, коричневый сахар, тыкву, пахту, яйца и ваниль. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте до полного смешивания, затем добавьте изюм и 2 столовые ложки тыквенных семечек.
Разделите тесто между чашками для кексов и посыпьте оставшимися семенами. Выпекайте, пока деревянная Кирка не выйдет чистой, около 20 минут. Слегка остудить на решетке.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана золотистого изюма
- 2 стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 3/4 чайной ложки молотого имбиря
- 1/8 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 палочка несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 3/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара
- 3/4 стакана консервированной чистой тыквы
- 1/4 стакана хорошо взбалтывают Простоквашино
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 3 ст. л. сырья зеленый (очищенный) тыквенными семечками (тыквенными семечками), делится