Сдобное Тесто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это мягкое домашнее тесто красиво раскатывается в твердую основу и завязывается в красивую решетчатую вершину.
Смешайте муку, масло и соль в миске кончиками пальцев или блендером для выпечки (или пульсируйте в кухонном комбайне) до тех пор, пока смесь не станет похожа на грубую муку с небольшими (примерно размером с горошину) кусочками масла.
Равномерно полейте смесь 5-6 столовыми ложками ледяной воды. Аккуратно перемешайте вилкой (или пульсом) до полного включения. Сожмите небольшую горсть теста: если оно не держится вместе, добавьте больше воды, по 1/2 столовой ложки за раз, помешивая (или пульсируя) до тех пор, пока оно не будет включено. Не переутомляйте тесто, иначе тесто будет жестким.
Выложить на рабочую поверхность и разделить на 8 порций. Пяткой руки смажьте каждую порцию один или два раза движением вперед, чтобы помочь распределить жир. Соберите тесто вместе с помощью скребка для выпечки, если он у вас есть. Сожмите в шар, затем расплющите в 2 (5-дюймовые) диска и заверните в пластиковую пленку. Охладите до твердости, по крайней мере, 1 час.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 2 палочки холодного несоленого сливочного масла, нарезанные кубиками по 1/2 дюйма
- 1/2 чайной ложки соли
- 7-9 столовых ложек ледяной воды