Сковорода Кукурузный Хлеб
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кукурузный хлеб, приготовленный с нуля, - это секрет начинки из кукурузного хлеба, особенно когда хлеб такой вкусный. Влажное, как пирог под золотистой корочкой, это рассыпчатое лакомство прекрасно и само по себе.
Разогрейте духовку до 425°F с подставкой посередине. Нагрейте сковороду в духовке 10 минут.
Тем временем смешайте сухие ингредиенты в небольшой миске. Взбейте вместе яйца и пахту в средней миске.
Выньте горячую сковороду из духовки (ручка будет очень горячей) и добавьте сливочное масло, закручивая сковороду, чтобы покрыть дно и бок (масло может подрумяниться). Взбейте горячее сливочное масло в смесь пахты и верните сковороду в духовку. Смешайте смесь кукурузной муки с пахтой до тех пор, пока она не станет равномерно увлажненной, но все еще комковатой.
Соскоблите тесто в горячую сковороду и выпекайте до золотистого цвета 20-25 минут. Выложить на решетку и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана желтой кукурузной муки (предпочтительно каменной)
- 1 столовая ложка сахара
- 3/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 больших яйца
- 1 3/4 стакана хорошо взбитой пахты (не используйте порошкообразную)
- 1/2 палочки несоленого сливочного масла