Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сковорода Кукурузный Хлеб

Кукурузный хлеб, приготовленный с нуля, - это секрет начинки из кукурузного хлеба, особенно когда хлеб такой вкусный. Влажное, как пирог под золотистой корочкой, это рассыпчатое лакомство прекрасно и само по себе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F с подставкой посередине. Нагрейте сковороду в духовке 10 минут.

Тем временем смешайте сухие ингредиенты в небольшой миске. Взбейте вместе яйца и пахту в средней миске.

Выньте горячую сковороду из духовки (ручка будет очень горячей) и добавьте сливочное масло, закручивая сковороду, чтобы покрыть дно и бок (масло может подрумяниться). Взбейте горячее сливочное масло в смесь пахты и верните сковороду в духовку. Смешайте смесь кукурузной муки с пахтой до тех пор, пока она не станет равномерно увлажненной, но все еще комковатой.

Соскоблите тесто в горячую сковороду и выпекайте до золотистого цвета 20-25 минут. Выложить на решетку и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана желтой кукурузной муки (предпочтительно каменной)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 1 3/4 стакана хорошо взбитой пахты (не используйте порошкообразную)
  • 1/2 палочки несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ