Горчичная капуста с беконом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Острая горчица добавляет остроты старому дежурному сочетанию зелени и бекона.
Варите капусту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой (1 столовая ложка соли на 6 литров воды) до готовности, 10-13 минут, затем слейте воду.
Приготовьте бекон в 4-литровой тяжелой кастрюле на среднем огне до хрустящей корочки. Переложите шумовкой на бумажное полотенце, чтобы слить воду. Сбросьте со сковороды все, кроме 2 столовых ложек жира, затем варите зеленый лук до мягкости, около 3 минут. Добавьте капусту и горчицу и готовьте на среднем огне, накрыв крышкой, периодически помешивая, до очень мягкого состояния, около 10 минут. Подавать с беконом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта капусты, стебли и центральные ребра отбрасываются
- 5 ломтиков бекона, мелко нарезанных
- 1 пучок мелко нарезанного зеленого лука
- 2 столовые ложки зернистой горчицы