Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горчичная капуста с беконом

Острая горчица добавляет остроты старому дежурному сочетанию зелени и бекона.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите капусту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой (1 столовая ложка соли на 6 литров воды) до готовности, 10-13 минут, затем слейте воду.

Приготовьте бекон в 4-литровой тяжелой кастрюле на среднем огне до хрустящей корочки. Переложите шумовкой на бумажное полотенце, чтобы слить воду. Сбросьте со сковороды все, кроме 2 столовых ложек жира, затем варите зеленый лук до мягкости, около 3 минут. Добавьте капусту и горчицу и готовьте на среднем огне, накрыв крышкой, периодически помешивая, до очень мягкого состояния, около 10 минут. Подавать с беконом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта капусты, стебли и центральные ребра отбрасываются
  • 5 ломтиков бекона, мелко нарезанных
  • 1 пучок мелко нарезанного зеленого лука
  • 2 столовые ложки зернистой горчицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками