Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из кольраби и Маше

Руджеро так увлекся салатом из кольраби в лондонском кафе "Сент-Джон хлеб и вино", что она сфотографировала свою тарелку и поклялась создать свою собственную версию еще в Штатах. Кольраби, очень похожая на инопланетный космический корабль, хрустящая, как сельдерей, и имеет приятный горчичный вкус. Здесь тонкие, как бумага, ломтики получают дополнительную молнию от каперсов. Салат настолько освежает, что это идеальная интерлюдия между экстравагантной едой и предстоящим десертом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Почистить кольраби. Нарежьте очень тонким ломтиком и положите в миску.

Лук нарезать очень тонкими ломтиками, Затем промыть в сите и обсушить. Перемешайте с кольраби.

Смешайте лимонный сок, 1/4 чайной ложки соли и щепотку перца, затем добавьте масло и каперсы. Полейте овощи. Перемешайте с Маше,затем немедленно подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 средних кольраби (всего 2 фунта)
  • 1/2 маленькой красной луковицы
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки осушенных каперсов
  • 2 унции Маше (салат из баранины; 4 чашки) или другого небольшого нежного салата

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ