Салат из кольраби и Маше
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Руджеро так увлекся салатом из кольраби в лондонском кафе "Сент-Джон хлеб и вино", что она сфотографировала свою тарелку и поклялась создать свою собственную версию еще в Штатах. Кольраби, очень похожая на инопланетный космический корабль, хрустящая, как сельдерей, и имеет приятный горчичный вкус. Здесь тонкие, как бумага, ломтики получают дополнительную молнию от каперсов. Салат настолько освежает, что это идеальная интерлюдия между экстравагантной едой и предстоящим десертом.
Почистить кольраби. Нарежьте очень тонким ломтиком и положите в миску.
Лук нарезать очень тонкими ломтиками, Затем промыть в сите и обсушить. Перемешайте с кольраби.
Смешайте лимонный сок, 1/4 чайной ложки соли и щепотку перца, затем добавьте масло и каперсы. Полейте овощи. Перемешайте с Маше,затем немедленно подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 средних кольраби (всего 2 фунта)
- 1/2 маленькой красной луковицы
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки осушенных каперсов
- 2 унции Маше (салат из баранины; 4 чашки) или другого небольшого нежного салата