Бурбона, Патоки Соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавая суфле из пряной тыквы, не забывайте об этом теплом сопровождении. Это просто волшебство.
Доведите сахар и 2 столовые ложки воды до кипения в небольшой тяжелой кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится, затем промойте все кристаллы сахара со стороны кастрюли кондитерской щеткой, смоченной в холодной воде. Варить, не помешивая, периодически кружа кастрюлю так, чтобы карамель окрашивалась равномерно, пока карамель не станет темно-янтарной. Снимите с огня и добавьте оставшуюся 1/4 стакана воды, затем добавьте бурбон, сливочное масло, патоку и соль. Верните на огонь и варите, помешивая, чтобы при необходимости растворить любую затвердевшую карамель.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана сахара
- 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки воды, разделенные
- 3 столовые ложки бурбона
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 1/2 столовых ложки патоки (не крепкой или черной)
- 1/4 чайной ложки соли