Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бурбона, Патоки Соусом

Подавая суфле из пряной тыквы, не забывайте об этом теплом сопровождении. Это просто волшебство.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите сахар и 2 столовые ложки воды до кипения в небольшой тяжелой кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится, затем промойте все кристаллы сахара со стороны кастрюли кондитерской щеткой, смоченной в холодной воде. Варить, не помешивая, периодически кружа кастрюлю так, чтобы карамель окрашивалась равномерно, пока карамель не станет темно-янтарной. Снимите с огня и добавьте оставшуюся 1/4 стакана воды, затем добавьте бурбон, сливочное масло, патоку и соль. Верните на огонь и варите, помешивая, чтобы при необходимости растворить любую затвердевшую карамель.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки воды, разделенные
  • 3 столовые ложки бурбона
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 1/2 столовых ложки патоки (не крепкой или черной)
  • 1/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ